top of page

Eloi Spinnler

Chef de cuisine, prix Jeune Talent Gault & Millau 2023

Domaines d'expertise

engagement responsable - créativité

Diplômé de l'École Ferrandi, le chef Eloi Spinnler a fait ses armes à travers le monde, de Paris à Melbourne. Lauréat du prix Jeune Talent Gault & Millau 2023, il est résolument engagé envers une cuisine moderne et responsable.

Parcours

Eloi Spinnler a amorcé son voyage culinaire dès l'âge de 13 ans. Après 7 années d'études à l'école Ferrandi, où il a solidifié ses bases en gastronomie française, il a tracé son chemin à travers le monde, de Paris à Melbourne.

Son parcours l'a conduit à travailler dans une variété d'établissements, des restaurants prestigieux comme La Tour d’Argent et les établissements d'Alain Ducasse, aux destinations plus décontractées, comme le restaurant Plantxa de Juan Arbelaez.

Sa rencontre décisive avec Enrique Solano a marqué le début de sa carrière de chef, façonnant ainsi sa maîtrise. Cette diversité d'expériences à construire son chemin en cuisine, renforçant sa maîtrise technique et son désir passionné de promouvoir une cuisine contemporaine et eco-responsable.

Un projet à venir ?

Pour en savoir davantage sur notre leader et ses disponibilités, n'hésitez pas à nous contacter ! 

bottom of page